【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

お肉が食べたい!「カウベル」でランチ♪

2013年10月07日 09時53分52秒 | 食・レシピ
最近、「牛肉」を食べていない我が家。
育ち盛りの子供達は肉が食べたい!との事で・・・

久しぶりに「ステーキ」や「弾力ハンバーグ」のお店

「カウベル・みつわ台店」へ行ってきました

031

ランチタイムにサイコロステーキと弾力ハンバーグセット・農家直送サラダを頂きました。
弾力ハンバーグはミンチでなく千切りにした肉を使用。

テーブルに届くと・・・ハンバーグの中がまだ赤肉のまま!

石焼き「ペレット」でジュ~と香ばしく焼いてから食べます。


息子のバースディー特典があり、たか~いソフトクリームをみんなで分けて
グラスの中はキラキラ光るおもちゃが入っていて大喜び

心もお腹もいっぱい、満たされました




035




コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする