エクスキュイ(左)
シナモンの効いたムースの中にチョコのスポンジとヌガーナッツの層と台のタルト生地が食べ応えがあって美味しい。
フロマージュクリュ(右)
軽い感じのフロマージュ。中にフランボワーズのコンポートだったか?

真っ赤な見た目が鮮やかな印象を残す「KURENAI」
外側は真っ赤だけれど、中はピスタチオムース。にチェリーのムース。赤、緑、ピンク。
見た目も味も楽しいムース。

パリ・ブレストともう1つが思いだせない。。。
パリ・ブレストは意外としょっぱいシューの中にキャラメルクリームとキャラメリゼしたナッツが挟まっていて食べ応えアリ。
もうひとつのケーキがカシスだったか、ぶどうだったか、ブルーベリーだったか・・・のムースとクリームチーズの間にじっとりとしたスポンジが入っているところがみそ。
シナモンの効いたムースの中にチョコのスポンジとヌガーナッツの層と台のタルト生地が食べ応えがあって美味しい。
フロマージュクリュ(右)
軽い感じのフロマージュ。中にフランボワーズのコンポートだったか?

真っ赤な見た目が鮮やかな印象を残す「KURENAI」
外側は真っ赤だけれど、中はピスタチオムース。にチェリーのムース。赤、緑、ピンク。
見た目も味も楽しいムース。

パリ・ブレストともう1つが思いだせない。。。
パリ・ブレストは意外としょっぱいシューの中にキャラメルクリームとキャラメリゼしたナッツが挟まっていて食べ応えアリ。
もうひとつのケーキがカシスだったか、ぶどうだったか、ブルーベリーだったか・・・のムースとクリームチーズの間にじっとりとしたスポンジが入っているところがみそ。