快晴な日が続いています~
延び放題になっていたイタリアンパセリ&パセリを干して
ドライミックスハーブにしようと思っているところ(笑)
おやつ用に杏仁豆腐を作り、飾りにレッドカラントを添えて
レッドカラントは酸味が強いので、果実酒にしてみようかしら。。
1週間前までこんなに青々としていたのが、赤く熟して美味しそう。。(笑)
夏になると枝豆で作る出汁醤油漬け
空豆で作ってみました、これも美味しいですよ~
えのきとなめこを出し汁、醤油 酒 みりん 砂糖で煮て、
炊き上がったご飯に混ぜて出来上がり
↓クリックしていただけると嬉しいです~
↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much
延び放題になっていたイタリアンパセリ&パセリを干して
ドライミックスハーブにしようと思っているところ(笑)
おやつ用に杏仁豆腐を作り、飾りにレッドカラントを添えて
レッドカラントは酸味が強いので、果実酒にしてみようかしら。。
1週間前までこんなに青々としていたのが、赤く熟して美味しそう。。(笑)
夏になると枝豆で作る出汁醤油漬け
空豆で作ってみました、これも美味しいですよ~
えのきとなめこを出し汁、醤油 酒 みりん 砂糖で煮て、
炊き上がったご飯に混ぜて出来上がり
↓クリックしていただけると嬉しいです~
↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much