快晴な日が続いています~
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延び放題になっていたイタリアンパセリ&パセリを干して
ドライミックスハーブにしようと思っているところ(笑)
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おやつ用に杏仁豆腐を作り、飾りにレッドカラントを添えて
レッドカラントは酸味が強いので、果実酒にしてみようかしら。。
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1週間前までこんなに青々としていたのが、赤く熟して美味しそう。。(笑)
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夏になると枝豆で作る出汁醤油漬け
空豆で作ってみました、これも美味しいですよ~
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えのきとなめこを出し汁、醤油 酒 みりん 砂糖で煮て、
炊き上がったご飯に混ぜて出来上がり
↓クリックしていただけると嬉しいです~
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延び放題になっていたイタリアンパセリ&パセリを干して
ドライミックスハーブにしようと思っているところ(笑)
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おやつ用に杏仁豆腐を作り、飾りにレッドカラントを添えて
レッドカラントは酸味が強いので、果実酒にしてみようかしら。。
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1週間前までこんなに青々としていたのが、赤く熟して美味しそう。。(笑)
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夏になると枝豆で作る出汁醤油漬け
空豆で作ってみました、これも美味しいですよ~
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えのきとなめこを出し汁、醤油 酒 みりん 砂糖で煮て、
炊き上がったご飯に混ぜて出来上がり
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