レシピブログモニター 買い置き食材&早ゆでパスタで作るパスタメニュー
6品目は。。。。。
ビーンズクリームコーンパスタスープ
材料
大豆水煮 200g
水 400cc
クリームコーン缶 1缶(435g)
カルボナーラソース 1袋
スクリューパスタ 50g
赤黄パプリカ 各1/2個
塩胡椒 適量
作り方
1.パプリカはスライスする。鍋に材料を全て入れ沸騰したら塩胡椒で味を整えて出来上がり。
鍋に材料を入れて煮るだけの簡単スープです。
「マ・マー 早ゆでパスタ」買い置き食材でつくる早ゆでパスタレシピコンテスト
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much
にほんブログ村
フードコーディネーター ブログランキングへ
6品目は。。。。。
ビーンズクリームコーンパスタスープ
材料
大豆水煮 200g
水 400cc
クリームコーン缶 1缶(435g)
カルボナーラソース 1袋
スクリューパスタ 50g
赤黄パプリカ 各1/2個
塩胡椒 適量
作り方
1.パプリカはスライスする。鍋に材料を全て入れ沸騰したら塩胡椒で味を整えて出来上がり。
鍋に材料を入れて煮るだけの簡単スープです。
「マ・マー 早ゆでパスタ」買い置き食材でつくる早ゆでパスタレシピコンテスト
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much
にほんブログ村
フードコーディネーター ブログランキングへ