炒飯&麻婆豆腐 2016-12-18 20:59:53 | 毎日の食事 和風 中華風 夕食は常備菜の豚肉のお酢煮を粗みじん切りにし、長ネギ 赤黄色パプリカのみじん切り、卵を加えて、お醤油で味付けした炒飯 麻婆豆腐はしめじを加えています。野菜スープはブランチの残りもの~ 今週はクリスマス料理準備等々で、常備菜はお休み~ ↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!レシピブログに参加中♪
野菜たっぷりスープ他 今日のブランチ 2016-12-18 14:30:07 | 朝食 ブランチ ブランチはトーストした食パンに、ハムポテトサラダのせ 野菜たっぷりスープ(キャベツ しめじ 赤黄色パプリカ ウインナーソーセージ バジル) 付け合わせに赤かぶの甘酢漬け、 キュウリの辛子漬け ↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!レシピブログに参加中♪