卵サンド 2017-10-16 21:42:00 | 手作りお菓子 パン サンドイッチ 卵サンド 茹で卵は白身と黄身に分け、ざく切りにし塩コショウ、マヨネーズで味付けをする。 食パンにバターを塗り、卵フィーリングを中心高めにもり、レタスをのせ食パンをかぶせてカットする。 明日の朝食用に作りました~ ↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!レシピブログに参加中♪ « 週末のブランチ | トップ | 鱈ジャガグラタン »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます