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レシピブログ/フーディーテーブル企画の【ぐんまクッキングアンバサダー】を昨年5月から務めさせて頂いております。
1月は
上州ねぎ
春菊
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/ce/22b832b463893decd6d3c0683e8715c9.jpg?1578474389)
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材料(作り安い量)
春菊 1/2袋
ペンネ 80g
カッテージチーズ 大さじ3
塩コショウ 適量
オリーブオイル 適量
ピンクペパー 適量
作り方
①春菊は茎から葉の部分をとり、水につけてパリッとさせたら水気をとる。
ペンネを茹でザルにあげ粗熱をとる。
②ペンネをボウルに入れオリーブオイル、塩コショウ、カッテージチーズを加え良く混ぜたら①の春菊を加えサッと混ぜ器に盛ったらピンクペパーを飾る。
ぐんまクッキングアンバサダー