炒飯&麻婆豆腐 2016-12-18 20:59:53 | 毎日の食事 和風 中華風 夕食は常備菜の豚肉のお酢煮を粗みじん切りにし、長ネギ 赤黄色パプリカのみじん切り、卵を加えて、お醤油で味付けした炒飯 麻婆豆腐はしめじを加えています。野菜スープはブランチの残りもの~ 今週はクリスマス料理準備等々で、常備菜はお休み~ ↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!レシピブログに参加中♪ #今日の献立 « 野菜たっぷりスープ他 今日の... | トップ | ごま坦々餃子鍋 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます