MISO's Free and Easy Life

活ごこち、食ごこちをもとめて~

ケチャップソーセージサンド(レシピ)

2019-04-12 09:55:15 | モニターレシピ 講習会 

【レンチンで新しいおいしさ発見!パリッとおいしさ弾けるシャウエッセンで春の食卓を楽しもう♪レシピモニター参加中 】



日本ハム×レシピブログのモニターコラボ広告企画に参加しています。
シャウエッセンをモニタープレゼントしていただきました。


ケチャップソーセージサンド
材料(2個分)
チャパタ 2個

春キャベツ 1枚
塩 適量

シャウエッセン 4本
ケチャップ 大さじ2
マスタード 小さじ1
コショウ 適量

バター 適量



作り方
①春キャベツは粗みじん切りにし塩をふり、少し置いて水気をしぼる。

②耐熱容器に①とシャウエッセン、分量のケチャップ マスタード コショウを入れ良く混ぜる。

③②をレンジ600wで1分30秒温める。チャパタにバターを塗り温めた具材をサンドして出来上がり。

シャウエッセンのレンチン料理レシピ

↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!

最新の画像もっと見る

コメントを投稿