【レンチンで新しいおいしさ発見!パリッとおいしさ弾けるシャウエッセンで春の食卓を楽しもう♪レシピモニター参加中 】
日本ハム×レシピブログのモニターコラボ広告企画に参加しています。
シャウエッセンをモニタープレゼントしていただきました。
ケチャップソーセージサンド
材料(2個分)
チャパタ 2個
春キャベツ 1枚
塩 適量
シャウエッセン 4本
ケチャップ 大さじ2
マスタード 小さじ1
コショウ 適量
バター 適量
作り方
①春キャベツは粗みじん切りにし塩をふり、少し置いて水気をしぼる。
②耐熱容器に①とシャウエッセン、分量のケチャップ マスタード コショウを入れ良く混ぜる。
③②をレンジ600wで1分30秒温める。チャパタにバターを塗り温めた具材をサンドして出来上がり。
シャウエッセンのレンチン料理レシピ
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます