【レンチンで新しいおいしさ発見!パリッとおいしさ弾けるシャウエッセンで春の食卓を楽しもう♪レシピモニター参加中 】
日本ハム×レシピブログのモニターコラボ広告企画に参加しています。
シャウエッセンをモニタープレゼントしていただきました。
HOTホットサラダ
材料(4人分)
新じゃが 2~3個
人参 1/2本
新玉ねぎ 1個
きゅうり 1本
シャウエッセン ホットチリ 1袋
塩コショウ 適量
マヨネーズ 大さじ3
からし 適量
ゆで卵 1個
作り方
①新じゃがは皮をむいて一口大にカット、新玉ねぎは皮をむいて薄切り、きゅうりは5ミリ位の輪切りにする。シャウエッセンホットチリは輪切りにする。
②①の新じゃが、新玉ねぎ、人参を耐熱容器になるべく平らに並べ水100ccを加え軽くラップをして600wで8分加熱する。新じゃがが柔らかくなったらザルにあげ水気をきる。
③水気をとった②にきゅうり、シャウエッセン、分量のマヨネーズとからし、塩コショウを加え良く混ぜたら、軽くラップをして600w1分30秒加熱しラップを外してゆで卵を散らして出来上がり。
シャウエッセンのレンチン料理レシピ
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!
日本ハム×レシピブログのモニターコラボ広告企画に参加しています。
シャウエッセンをモニタープレゼントしていただきました。
HOTホットサラダ
材料(4人分)
新じゃが 2~3個
人参 1/2本
新玉ねぎ 1個
きゅうり 1本
シャウエッセン ホットチリ 1袋
塩コショウ 適量
マヨネーズ 大さじ3
からし 適量
ゆで卵 1個
作り方
①新じゃがは皮をむいて一口大にカット、新玉ねぎは皮をむいて薄切り、きゅうりは5ミリ位の輪切りにする。シャウエッセンホットチリは輪切りにする。
②①の新じゃが、新玉ねぎ、人参を耐熱容器になるべく平らに並べ水100ccを加え軽くラップをして600wで8分加熱する。新じゃがが柔らかくなったらザルにあげ水気をきる。
③水気をとった②にきゅうり、シャウエッセン、分量のマヨネーズとからし、塩コショウを加え良く混ぜたら、軽くラップをして600w1分30秒加熱しラップを外してゆで卵を散らして出来上がり。
シャウエッセンのレンチン料理レシピ
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます