レシピブログ・ハウス食品(株)主催のモニタリングキャンペーンに当選
【レシピブログの「スパイスを使って甘さひかえめ大満足レシピ」モニター参加中】
アップルシナモンヨーグルト
材料(作りやすい量)
りんご 1個
グラニュー糖 30g
GABAN シナモン 適量
プレーンヨーグルト 400g
作り方
①プレーンヨーグルトは水切りをする。出来れば半日位、しっかりと水切りをする。
②りんごは幅5㎜位の輪切りにし種を取り除く。分量のグラニュー糖とGABANシナモンをまぶし、フライパンで両面焼き色をつけたら粗熱をとる。
③①の水切りしたヨーグルトを器に盛り、②のりんごを花の様に中心に飾り出来上がり。
スパイスでお料理上手 スパイスを使って甘さひかえめ大満足レシピ
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!
【レシピブログの「スパイスを使って甘さひかえめ大満足レシピ」モニター参加中】
アップルシナモンヨーグルト
材料(作りやすい量)
りんご 1個
グラニュー糖 30g
GABAN シナモン 適量
プレーンヨーグルト 400g
作り方
①プレーンヨーグルトは水切りをする。出来れば半日位、しっかりと水切りをする。
②りんごは幅5㎜位の輪切りにし種を取り除く。分量のグラニュー糖とGABANシナモンをまぶし、フライパンで両面焼き色をつけたら粗熱をとる。
③①の水切りしたヨーグルトを器に盛り、②のりんごを花の様に中心に飾り出来上がり。
スパイスでお料理上手 スパイスを使って甘さひかえめ大満足レシピ
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます