夕食は
牛すね肉を2時間ほど煮て柔らかくしてから、コンニャクを加えヤンニョムジャン、お醤油を入れ炒めて出来上がり。お酒の肴にぴったり!
キャベツとソーセージスープ、大根とキャベツのキムチ
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much
こちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!
牛すね肉を2時間ほど煮て柔らかくしてから、コンニャクを加えヤンニョムジャン、お醤油を入れ炒めて出来上がり。お酒の肴にぴったり!
キャベツとソーセージスープ、大根とキャベツのキムチ
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much
こちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます