レシピブログモニター マ・マー早ゆでパスタを使って4品目は。。。。。。
スパゲティージェノベーゼサラダ
材料
冬キャベツ 1/4個
人参 1/3本
マ・マー早ゆでパスタミニ 1.6ミリ 80g
青の洞窟ジェノベーゼ 1袋
塩 適量
ツナ缶 1缶(80g)
レモン汁 大1
茹で海老 6ヶ
作り方
1.海老は茹でておく。キャベツ&人参は千切りにする。パスタは茹でておく。
2.ボウルに1のキャベツ&人参、パスタ、ツナ缶のツナ、ジェノベーゼソース、レモン汁、塩を加えよく混ぜたら器に盛り、茹で海老を飾って出来上がり。
「マ・マー早ゆでパスタ」シリーズを使った旬の食材でつくる早ゆでパスタレシピ
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much
スパゲティージェノベーゼサラダ
材料
冬キャベツ 1/4個
人参 1/3本
マ・マー早ゆでパスタミニ 1.6ミリ 80g
青の洞窟ジェノベーゼ 1袋
塩 適量
ツナ缶 1缶(80g)
レモン汁 大1
茹で海老 6ヶ
作り方
1.海老は茹でておく。キャベツ&人参は千切りにする。パスタは茹でておく。
2.ボウルに1のキャベツ&人参、パスタ、ツナ缶のツナ、ジェノベーゼソース、レモン汁、塩を加えよく混ぜたら器に盛り、茹で海老を飾って出来上がり。
「マ・マー早ゆでパスタ」シリーズを使った旬の食材でつくる早ゆでパスタレシピ
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます