MISO's Free and Easy Life

活ごこち、食ごこちをもとめて~

<旬野菜>じゃがいもチーズのディル和え

2006-09-11 16:42:48 | 四季旬食材
ディルと言うハーブを知っていますか?
魚のハーブとも言うそうで、魚料理に使ったりスープ&マリネ
シードはピクルスに使ったりします。



じゃがいも料理にも合うんですよーーー!
ベシャメルソースにとろけるチーズを加え、
ソテーしたしめじ&ベーコンを加えたソースを作り、茹でたじゃがいもに絡め、
最後にザク切りにしたディルを加えて出来上がり。



見た目もいいでしょ?

レシピブログ『わたしの旬レシピ・9月』

にほんブログ村 料理ブログへ

↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much !


最新の画像もっと見る

コメントを投稿