届いたばかりのテリーヌ型で、パテドカンパーニュを焼きました。
ちゃんとわたしにも作れるってすごい。(笑)
それだけ人に伝えるって難しいことだと思っています。
それにレバーがダメなわたしも食べられてしまうのがまたすごい。(笑)
普段は砂肝が食べられるようになった!と自慢しているくらい、
そういう系統のものは苦手なんです。
組み立てていく工程を、
楽しめるかどうかも、こういうものを作るときには大切。
こんなにかわいい型なら、ウキウキします。
札幌は大雪。
昨日契約している排雪業者さんが、全部家の前の雪山をなくしてくれたのに、
また大きな雪山ができてしまいました。
雪かき・・ふぅ~。
ちゃんとわたしにも作れるってすごい。(笑)
それだけ人に伝えるって難しいことだと思っています。
それにレバーがダメなわたしも食べられてしまうのがまたすごい。(笑)
普段は砂肝が食べられるようになった!と自慢しているくらい、
そういう系統のものは苦手なんです。
組み立てていく工程を、
楽しめるかどうかも、こういうものを作るときには大切。
こんなにかわいい型なら、ウキウキします。
札幌は大雪。
昨日契約している排雪業者さんが、全部家の前の雪山をなくしてくれたのに、
また大きな雪山ができてしまいました。
雪かき・・ふぅ~。