おいしいしあわせ

しあわせは いつもあたたかなキッチンから・・

野菜をおいしく食べる会

2017年02月22日 | 教室


ハーブソーセージのカスレ
にんじんとオレンジのラペ
かぶと菜の花のレモンハーブソース





今日は、教室の日。
残念ながら午後からは仕事が入り、
試食もそこそこに仕事へ。
なんだかバタバタで残念。

カスレは、とてもおいしくて、自宅でも作ってみたいですね。

ラペは我が家の定番。
やはりおいしい😋🍴💕。

午後からは仕事の会議。
どうにか間に合い!ほっ。

帰り道、同じ職種のみなさんと軽くおしゃべり。

同業だからわかること、たくさんありますね。

疲れたけれど、よい一日でした。