今日は勤務を終えてから、
夜のコースの料理教室に出かけてきました。
世界のチーズ料理。
楽しみにしていたクラスです。
メニューは
・鶏肉と白ワイン煮込み
・ウォッシュチーズのパングラタン
・カリフラワーのポタージュ
どのお料理にもチーズが使われています。
おいしいだけでなく、とってもオシャレ。
今日は在籍のクラスとは違うクラスでしたが、
同じテーブルで作業をさせていただいた方々が、
元々のお友達とのことで和気藹々とした雰囲気の中、
わたしにもとても良くしてくださり、
笑顔いっぱいの時間でした。
お世話になりました。
少しずつチーズの勉強をしながら、
楽しく美味しく料理できるといいですよね。
これからのメニューも楽しみです。