
料理教室の日でした。
今日のメニューは、
えびのトマトクリームグラタン
あさりと春野菜のワイン蒸し
マグロのタルタル
今日もおいし〜い。
回を重ねるごとに、ナチュラルチーズの美味しさに出会う。
そして使い方を学べる。
ワクワクのカリキュラム。
今日は次の半年のコースの申し込みもしてきました。
後半も楽しみです。
料理教室の日でした。
今日のメニューは、
えびのトマトクリームグラタン
あさりと春野菜のワイン蒸し
マグロのタルタル
今日もおいし〜い。
回を重ねるごとに、ナチュラルチーズの美味しさに出会う。
そして使い方を学べる。
ワクワクのカリキュラム。
今日は次の半年のコースの申し込みもしてきました。
後半も楽しみです。
今朝のお弁当。
・ごはん
・卯の花炒り
・ブロッコリー
・割り干し大根漬け
・卵焼き
・カニさんウィンナー
・塩茹でエビ
・薄切り肉のポークチャップ
今朝はちょっと頭痛。
作り置きに助けられてのお弁当。
なんとか今日も乗り切りたいところ〜ファイト!