秋野菜のテリーヌ 2020年10月20日 | うちのごはん 久しぶりにテリーヌを作りました。昨夜はゆっくり時間があったので、肉まんと並行して。今朝もお弁当がなく、ゆっくりの朝。カットしてみました。さて、今日は料理教室。いってきます。 #うちのごはん #家庭料理 #北海道 #野菜料理 #江別野菜 « 肉まん | トップ | オットのお弁当と、料理教室へ。 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 きれい! (ミルク) 2020-10-20 18:33:00 綺麗で、美味しそうですね~♪いつもおいしそうで、お料理上手に感心しています。お料理教室もたのしいでしょうね。たまに、レシピもお願いしますね~。 返信する Unknown (mitten) 2020-10-21 06:03:38 ミルクさん、おはようございます。これは切ってみるまで、毎回ドキドキなのです。どうにか野菜たちがきれいに並んでいたようです。ほぼレシピを載せないわたしのブログ。いつか機会がありましたら、検討致します。😊✏️ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
いつもおいしそうで、お料理上手に感心しています。
お料理教室もたのしいでしょうね。
たまに、レシピもお願いしますね~。
これは切ってみるまで、毎回ドキドキなのです。どうにか野菜たちがきれいに並んでいたようです。
ほぼレシピを載せないわたしのブログ。
いつか機会がありましたら、検討致します。😊✏️