三寒四温
っつか
六寒一温
だよねまだ

そんなこんなで
辛い朝にしちゃおうかと

そこ
半炒飯
じゃなくてイイんだよ

チゲ味噌のときは
白いライスがイイのです

アタマの盛り次第で
アッペンダウンの多い一品だけど
今日のところはオケーでしょうか

せっかくライスを添えた日に
弾幕スッカスカだと
また距離を置くことに
なってまうものね

むしろ
今日のメインは
アナタですからね

サッツ安定感で
ザッツ風物詩
周りを見渡すと全員が
なんてこともなく
右の4人組
左の4人組
誰もイっていないというフシギに
頚椎捻りつつも

「チゲ味噌専門店 日高屋」
一軒として
通年が可能な一杯と
いつだって疑わず

ジラしつつ
ジラしつつ
満を持しての

美味いじゃ (゚д゚lll) ないっスカ!!
ニンニクを溶かして
熟成を済ませたスープをかけ回してーの
コレ
タマラーン!!
マジ
タマラーン!!
完全に主食に昇華するの巻
むしろ
トロミなぞを与えて
コレを丼で出すべき説

右の4人組
左の4人組
見ていてくれたでしょうか
コレぞ
コレこそが
冬の日高屋との付き合い方と
この熱風が伝わったでしょうか
っつか
六寒一温
だよねまだ

そんなこんなで
辛い朝にしちゃおうかと

そこ
半炒飯
じゃなくてイイんだよ

チゲ味噌のときは
白いライスがイイのです

アタマの盛り次第で
アッペンダウンの多い一品だけど
今日のところはオケーでしょうか

せっかくライスを添えた日に
弾幕スッカスカだと
また距離を置くことに
なってまうものね

むしろ
今日のメインは
アナタですからね

サッツ安定感で
ザッツ風物詩
周りを見渡すと全員が
なんてこともなく
右の4人組
左の4人組
誰もイっていないというフシギに
頚椎捻りつつも

「チゲ味噌専門店 日高屋」
一軒として
通年が可能な一杯と
いつだって疑わず

ジラしつつ
ジラしつつ
満を持しての

美味いじゃ (゚д゚lll) ないっスカ!!
ニンニクを溶かして
熟成を済ませたスープをかけ回してーの
コレ
タマラーン!!
マジ
タマラーン!!
完全に主食に昇華するの巻
むしろ
トロミなぞを与えて
コレを丼で出すべき説

右の4人組
左の4人組
見ていてくれたでしょうか
コレぞ
コレこそが
冬の日高屋との付き合い方と
この熱風が伝わったでしょうか