今年もまた
チゲ味噌の季節がやって来ました
土曜の朝
ってことになると
六本木店はヨッパで溢れて
靖国通りもヨッパで溢れて
西武新宿店が
朝営業を再開してくれたらなぁと
そんなこんなで
最近のホームは
新宿西口という穴場
いつも空いていて
客層もイカれてないし
ということで
初志貫徹のチゲ味噌に
マストなニンニク
添えてみました
ホントにこの裏技
教えてくれた方に感謝です
味噌やらタンメンも
間違いなくブーストするけど
チゲ味噌とニンニクの
マッチングたるや
もうそういうお店を
一軒開いても良いほどに
今のところ
日高屋の最強メニューと
信じて疑わず
追加で生卵を落とす とか
チゲのアタマをライスにトランス とか
いろんなヤリ方
ヤっては来たけど
ニンニク忍ばせるのは
いずれもマストという
美味いじゃ (゚д゚lll) ないっスカ!!
寒くなってきたというのに
脳天から湯気を立てて
汗ビッショなおっさん
無事完成ですよ
そうそう
言わなくても一味完備ってのも
この店舗のスバラシイところ
パワフルな1日が
今日も始まってしまいますよ