この時代
ストレートな豚骨ラーメンで
差異を出してくるって
なかなかタイヘンなことですから
ハハハ
その辺は心得ておりますよ
ちゃーんと
辛し高菜をウリにしてますし
ちゃーんと
そこに100万円
乗せさせてもらってますから
「差別化」ってやつですか
ハハハ
一石二鳥ってヤツですよ!!
その辺
ちゃーんと
心得ておりますよ
ハハハハハー!!
完全に術中ってヤツですよ
ハハハハハー
せめても
別皿にするべきでしたよねー
ハハハハハー
半身浴の
ぶ厚めの肩ロースに
全ての責任を負わせる価格設定ですけど
とりあえずの
ファーストタッチの好印象
高円寺に移転してきたころの
某豚骨ラーメンがフラッシュバック
旨味過多じゃなくて
おしつけがましくない
一歩戻ってみたところの
故きを温めたアンバイに
ちょいと太めの新規性
ってヤツですか
食べたかったものが
ちゃんと入ってきた感じに
全脂肪がビブラートを奏でますが
この優しさの部分に
ギュッとアイツを絞ると
さらにグイッと
アガるだろうなと
当然の替玉
しちゃいましたけど
確かに絞ると
コレコレ (゜д゜lll) コレだよな!!
グイッとアガって
くるのでした
そして
十年後
そういえば
辛し高菜に100円チャージする店が
すべての走りだったかもしれないねー
だってほら
いまや紅ショウガだって
替玉するときの
ラーメンダレにだって
金がかかる時代だしねー
って
マジ!?
半ライスサービス!?
そんな時代があったんだ!!
みたいな
イヤな未来になる確率
108%ということで
ストレートな豚骨ラーメンで
差異を出してくるって
なかなかタイヘンなことですから
ハハハ
その辺は心得ておりますよ
ちゃーんと
辛し高菜をウリにしてますし
ちゃーんと
そこに100万円
乗せさせてもらってますから
「差別化」ってやつですか
ハハハ
一石二鳥ってヤツですよ!!
その辺
ちゃーんと
心得ておりますよ
ハハハハハー!!
完全に術中ってヤツですよ
ハハハハハー
せめても
別皿にするべきでしたよねー
ハハハハハー
半身浴の
ぶ厚めの肩ロースに
全ての責任を負わせる価格設定ですけど
とりあえずの
ファーストタッチの好印象
高円寺に移転してきたころの
某豚骨ラーメンがフラッシュバック
旨味過多じゃなくて
おしつけがましくない
一歩戻ってみたところの
故きを温めたアンバイに
ちょいと太めの新規性
ってヤツですか
食べたかったものが
ちゃんと入ってきた感じに
全脂肪がビブラートを奏でますが
この優しさの部分に
ギュッとアイツを絞ると
さらにグイッと
アガるだろうなと
当然の替玉
しちゃいましたけど
確かに絞ると
コレコレ (゜д゜lll) コレだよな!!
グイッとアガって
くるのでした
そして
十年後
そういえば
辛し高菜に100円チャージする店が
すべての走りだったかもしれないねー
だってほら
いまや紅ショウガだって
替玉するときの
ラーメンダレにだって
金がかかる時代だしねー
って
マジ!?
半ライスサービス!?
そんな時代があったんだ!!
みたいな
イヤな未来になる確率
108%ということで