こんにちは
松屋ブログへようこそ
エビチリ
トンテキ
ステーキと
最近のマッツは
ハイエンドのレア限定に
とりわけ注力しているように思うけど
限定の定番
ということでよろしいか
松弁でヤルべきでないやーつ
必ず店舗でヤルべきなやーつ
炙りの鍋こそは
必ず店舗でヤルべきやーつ
去年との差異は
100円の客単価UPにて
選べる小鉢が付属ということで
カレーにしようか
とろろにしようか
迷い殺して徒歩1時間
いやしかし
牛鍋膳に牛皿添えるって
チャーハンのサイドセットに
チャーハンを選ぶ例のアレのごたる
気がフレてるのではと思いきや
いまこの写真見て理解しました
ボリュームUP とは
うんうん超激理解できました
濃いめ冷茶のダブルを2杯
コレもひとつの
楽しみとなりました
キタキタキマシタヨ
気分的には
朝から満漢全席がキマシタヨ
牛皿とは違うのだよ!!牛皿とは!!
そういえばかつて
豆腐の供給が追いつかずに
このメニューが一時販売停止
なんてこともあったよなと
んー!!
たまらーん!!
ぶっちゃけ
朝からスキヤキですよ
ああ
このことを
「かっこいいスキヤキ」
って言うんだなと
いやしかし
スキヤキ&卵で
おかず的にはスーパー十二分だというのに
小皿とはいえ
丼一杯やっつけられそうな
ストロングマッツカレー
こうか!!
コレでイイのんか!!
っつか
ライスが足りない
あまりに足りなスギてます
このままでは
足並み揃えてのフィニッシュ
まずまずムリといえましょう
ということで
とりあえず
卵をかけ回してのスキヤキ丼
足並み揃えてフィニッシュのカタチ
ああ!!
そこにカレー!!
こうか!!
こうでエエのんか!!
こうか!!
こうでエエのんやろ!!
っつか
まだまだカレーが使い切れない!!
ぐは!!
カレーの波が
スキヤキ丼を飲み込んでしまった!!
あまりにカレーがストロングで
ぶっちゃけコレ
フルにカレギュウ
なってやしまいか!!
カレーに豆腐という
コレまたレアエクスペリエンスながら
ヤリスギじゃ (゚д゚lll) ないっスカ!!
カレギュウならぬ
そのスーパーアドバンス
カレスキヤキ on the TKGという
ゼイタク加減では
ルネッサーンス!!
超えてますやろ
ということで
カレーはダメ。ゼッタイ。
むしろ
無くても良いとさえ思える
小皿のセレクション
次回は必ず
とろろ or 牛皿にて
この時期だけのマッツスキヤキ
もっと深く優しく全身全霊にて
愛してみなければイケマセン