この夏のマイブームだった 桃屋の
『穂先メンマやわらぎ』 と 『長葱メンマ』
散々おいしい思いをさせてもらった上に
今回、中華鍋まで当たっちゃいました~!
桃屋の瓶詰めのラベルを貼って送ると当たると言う、クローズド懸賞があって
たまたまネットで見つけたので送ってみたところ、見事当選となりました。
『赤坂離宮』 総料理長 譚 彦彬特選、と銘打たれた中華鍋(竹べらとスキンマー付)
鉄鍋にシリコン樹脂が施され、さらにエンボス加工されているので
使い勝手がよさそうです。
10年位前に懸賞にはまっていた時期があるのですが
その後ラジオ投稿に熱が入ってしまって、懸賞の方は尻すぼみ。
ラジオ投稿に熱を込められなくなってしまっている現在
再び、気持ちを懸賞に向けてみようかしら?
でも、老眼にハガキ書きは過酷です。