今夜は甘納豆パン、白玉粉入りのパンに甘納豆をたっぷり投入してみました。
つい先ほど焼き上がり、画像撮影のために熱々を切っていたら
早速横から手が伸びてきて、こんな時間におやつタイムの息子。
甘いパンに、バターをたっぷり塗ってムシャムシャ・・・・
何で、バター?と聞くと、それがかなりいけるそうで
高カロリーですが、結構おいしそう!
さすがに私はバターは遠慮して、端の方をちょっとだけお味見です。
あっちっちーを食べてみた感想は、皮がパリパリで、パンはモチモチ
中からしっとりホコホコの甘納豆がちらほらとお出迎え・・・
焼き大福のような味わいでした。
もう遅いので、明日の朝もう一度ゆっくり味わいたいと思います。 おやすみなさい。