テレビでコンビニスイーツがすごく進化しているというのを仰々しくやっていたので特徴の生クリーム入りのモンブランを食べてみたら味が薄くてアクエリアスやDAKARAを飲んでいるような感じがしてお世話にもおいしいとは思わないです。私の味覚が古いのでしょうか?
見た目がケーキっぽいだけで「コンビニスイーツ」という別ジャンルとしか言いようがありません。
重要なのは某ホームセンターのCMのように「お、ねだん以上」みたいな
味が薄いので従来のものよりさっぱりしているからそのほうが好みという人も存在するんでしょうか!?フラペチーノの上に乗っかっているクリームみたいでもあるので。
食べ物もどんな風に変わっていくのでしょうか?
そういう私も「ごはん、焼魚、野菜の煮物に漬物と甘い煮豆のお弁当」は買わないですから。もともと洋食もデミグラスソースは苦手ですし、そばは残念ながらアレルギーで食べられないので
見た目がケーキっぽいだけで「コンビニスイーツ」という別ジャンルとしか言いようがありません。
重要なのは某ホームセンターのCMのように「お、ねだん以上」みたいな
味が薄いので従来のものよりさっぱりしているからそのほうが好みという人も存在するんでしょうか!?フラペチーノの上に乗っかっているクリームみたいでもあるので。
食べ物もどんな風に変わっていくのでしょうか?
そういう私も「ごはん、焼魚、野菜の煮物に漬物と甘い煮豆のお弁当」は買わないですから。もともと洋食もデミグラスソースは苦手ですし、そばは残念ながらアレルギーで食べられないので