今だけしか手に入らない!と思うと、ついつい買ってしまうお菓子癖。おかげで、2月はいつもお菓子ビンボーです・・・。でも、パリにいったと思えば・・・!ま、いいですよね★
これはですね~、コンフィチュールの層がショコラの真ん中にサンドしてあるんです。一口かじると、甘酸っぱいフルーツの香りとショコラの風味が口に広がります 特に、桃 Peche、おいしい!!!あ~、買っておいてよかった~。こんなおいしいショコラを味わうことができて、今日はHappyです。風邪も治りそうだ!
今だけしか手に入らない!と思うと、ついつい買ってしまうお菓子癖。おかげで、2月はいつもお菓子ビンボーです・・・。でも、パリにいったと思えば・・・!ま、いいですよね★
これはですね~、コンフィチュールの層がショコラの真ん中にサンドしてあるんです。一口かじると、甘酸っぱいフルーツの香りとショコラの風味が口に広がります 特に、桃 Peche、おいしい!!!あ~、買っておいてよかった~。こんなおいしいショコラを味わうことができて、今日はHappyです。風邪も治りそうだ!
伊勢丹と新丸ビルにあるイタリア菓子のお店です。新丸ビルにレストランもありますよね!新丸ビルのショップ(地下1階)には、お菓子のほかに、パスタやハム、チーズなどの食材もあるんですよ。こないだは、ハムみたいに大きなソーセージのカットを買ってみました♪
えっと、こちらは「スフォリオッタ クレーマ パスティチェーラ」(¥357)、パイ菓子です(名前が長い~)。シンプルな姿ですが、サクサクっとしてて、きゃー♪おいしいっ!!!期待以上です。表面に砂糖をふりかけて焼いているのかな?中にはカスタードクリームがはいってまして、プリンプリン、つるんつるんとした、のど越しがいいおいしいクリームでした★
きれいな色の一口サイズのケーキたちもおいしそうだし、モンブランもずっと気になってます!