またまた安く大量に購入したかぶを浅漬けに。
適当に薄切りにしたかぶと、
みじん切りにしたセロリ、しょうが、
にんにく、かつおぶしをあわせて、
たまり醤油をかけ回して、
ガラスの蓋で重しをして10分。
香味野菜が効いてて、
すんごくおいしかった~!
ちょっと光が足りない写真になって残念。
昼間、自然光で撮ったらいい写真になりそうだと、
気づいたのは食べたあと。
適当に薄切りにしたかぶと、
みじん切りにしたセロリ、しょうが、
にんにく、かつおぶしをあわせて、
たまり醤油をかけ回して、
ガラスの蓋で重しをして10分。
香味野菜が効いてて、
すんごくおいしかった~!
ちょっと光が足りない写真になって残念。
昼間、自然光で撮ったらいい写真になりそうだと、
気づいたのは食べたあと。