ザ・ウィンザーホテル洞爺 食事編。
夜は先日、ミシュラン3つ星を獲得した
「ミシェル・ブラス・トーヤジャポン」でお食事です。
ドレスコードが(一応)あるフレンチレストランは
初めてだったので、どんなもんか~と思いましたが
宿泊者の利用も多いため、思ったよりも普通な
感じでした。
私はワンピースを着用、男性陣はジャケットを
着ていきましたが着席するなり、上着を預けて、
ノーネクタイ、スラックスのような服装でした。
オフィシャルな食事会だったため、
残念ながら写真は撮れず~(>_<)
あなくやし。
しかし証拠(?!)にメニュー表と
女性だけがもらえるお菓子をアップです。
朝食は2階の洋食レストランへ。
昼食は再び11階にて。
おそば屋さんです。
蝦夷山わさびそば。
一見、なんてことないお蕎麦なんだけど、
激うま。
店内のインテリアも和モダンで素敵でした~。
リッチ&貴重な体験ができて楽しかったです。
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