昨日、ベランダから収穫したゴーヤを、今夜のおかずにすることにしました。
まずは、ゴーヤのリングから揚げ。
こっちがメイン。
ゴーヤのかき揚げ(ゴーヤ・エビ・コーン)
ゴーヤが苦く、コーンが甘いので、かき揚げがおいしいです。
あとは、ざるうどん。
一昨日、府中の物産館で買った大葉を載せました。
昨日、ベランダから収穫したゴーヤを、今夜のおかずにすることにしました。
まずは、ゴーヤのリングから揚げ。
こっちがメイン。
ゴーヤのかき揚げ(ゴーヤ・エビ・コーン)
ゴーヤが苦く、コーンが甘いので、かき揚げがおいしいです。
あとは、ざるうどん。
一昨日、府中の物産館で買った大葉を載せました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます