今日はタルトを焼いていると
汗だくになってしまいました。
30度近くまで気温が上昇したとか、
途中でさすがに冷房いれてしまいました。
暑いはずですね。
「パンプキンタルト」の教室は
ブリゼ生地を空焼きして
かぼちゃのフィリングを流し入れて
再度オーブンへ。
仕上げにアプリコットジャムをぬって完成。
生徒さんは2組の親子さん達、
ハロウィンも近いので
かぼちゃの皮での飾りは
小学4年生の彼女達にお任せ。
いかがでしょうか?
この完成したハロウィンヴァージョンは。
よ~く見ていただくと
ちゃんとこうもりもいます。
素晴らしい出来栄えに大拍手。
大人たちの教室とは違って
想像力豊かなタルトが出来上がりました。
汗だくになってしまいました。
30度近くまで気温が上昇したとか、
途中でさすがに冷房いれてしまいました。
暑いはずですね。
「パンプキンタルト」の教室は
ブリゼ生地を空焼きして
かぼちゃのフィリングを流し入れて
再度オーブンへ。
仕上げにアプリコットジャムをぬって完成。
生徒さんは2組の親子さん達、
ハロウィンも近いので
かぼちゃの皮での飾りは
小学4年生の彼女達にお任せ。
いかがでしょうか?
この完成したハロウィンヴァージョンは。
よ~く見ていただくと
ちゃんとこうもりもいます。
素晴らしい出来栄えに大拍手。
大人たちの教室とは違って
想像力豊かなタルトが出来上がりました。