「タルトフロマージュ」が今日のお教室のメニュー。
シュクレ生地を空焼き。
クリームチーズ、
サワークリーム、
生クリームの3種を合わせた
フィリングを流しいれてオーブンへ。
生徒さんのお一人は
ちょうどチーズケーキが食べたかったそうで、
以心伝心?のメニューに
それは大喜びされていました。
明日は本厚木のカルチャー教室の日、
忘れ物ないように出かけましょう。
シュクレ生地を空焼き。
クリームチーズ、
サワークリーム、
生クリームの3種を合わせた
フィリングを流しいれてオーブンへ。
生徒さんのお一人は
ちょうどチーズケーキが食べたかったそうで、
以心伝心?のメニューに
それは大喜びされていました。
明日は本厚木のカルチャー教室の日、
忘れ物ないように出かけましょう。