紅玉りんごを使ったレシピの、
今秋第2弾は「紅玉りんごの薄焼きパイ」。
ブリゼ生地を大きくまあるく伸ばし、
アーモンドクリームをぬり拡げ、
スライスした紅玉りんごを並べてオーブンへ。
直径25cm弱の大きなりんごパイの出来上がりです。
オーブンの天板のサイズに合わせないと
入らなくなっちゃいます。
それで25cmになった次第です。
紅玉の酸味と
アーモンドクリームがベストマッチ。
切り分けは慎重に。
今秋第2弾は「紅玉りんごの薄焼きパイ」。
ブリゼ生地を大きくまあるく伸ばし、
アーモンドクリームをぬり拡げ、
スライスした紅玉りんごを並べてオーブンへ。
直径25cm弱の大きなりんごパイの出来上がりです。
オーブンの天板のサイズに合わせないと
入らなくなっちゃいます。
それで25cmになった次第です。
紅玉の酸味と
アーモンドクリームがベストマッチ。
切り分けは慎重に。