「ギモーブ」、
マシュマロが今日のお教室のメニュー。
いちごのピュレとゼラチンが主な材料。
ひたすらたて続けて
角型に流し入れて固めます。
キューブに切り分けるのが
意外と神経使って時間も使ってしまいます。
ギモーブが大好きな生徒さんはいくつ食べたのかな?
途中、大量に材料を買いにいらした生徒さんにも
おすそ分けしておきました。
マシュマロが今日のお教室のメニュー。
いちごのピュレとゼラチンが主な材料。
ひたすらたて続けて
角型に流し入れて固めます。
キューブに切り分けるのが
意外と神経使って時間も使ってしまいます。
ギモーブが大好きな生徒さんはいくつ食べたのかな?
途中、大量に材料を買いにいらした生徒さんにも
おすそ分けしておきました。