日差しの強い晴れの一日でした。
日傘が必要かも。
お教室は午前も午後も「スパイスティシフォンケーキ」。
シフォン教室の時は事前にティータイム用に1台焼いておいて
型からの取り出し方をお見せしてからお教室は開始です。
紅茶はアールグレイ、
スパイスはシナモン。
粉は米粉。
しっとりとふわふわに焼きあがりました。
ホイップクリームを添えてティータイム。
メレンゲの立て方に気を付けて
ぜひおうちでも焼いてくださいね。
日傘が必要かも。
お教室は午前も午後も「スパイスティシフォンケーキ」。
シフォン教室の時は事前にティータイム用に1台焼いておいて
型からの取り出し方をお見せしてからお教室は開始です。
紅茶はアールグレイ、
スパイスはシナモン。
粉は米粉。
しっとりとふわふわに焼きあがりました。
ホイップクリームを添えてティータイム。
メレンゲの立て方に気を付けて
ぜひおうちでも焼いてくださいね。