連日のお教室にちょっと疲れ気味でしたが、
今日は午後からの開始で一息つけました。
少し元気を回復してお教室開始。
「フレーズブラン」をご紹介。
ビスキュイを焼いて
下段にはホワイトチョコのガナッシュ、
上の段にはいちごのムース。
飾り用の溶けない粉砂糖をふって完成。
シャーベットピンクのいちごのムースが
さわやかで今の季節らしいアントルメになりました。
一口、一口、
「美味しい、美味しい」の声が。
大好評でした。
今日は午後からの開始で一息つけました。
少し元気を回復してお教室開始。
「フレーズブラン」をご紹介。
ビスキュイを焼いて
下段にはホワイトチョコのガナッシュ、
上の段にはいちごのムース。
飾り用の溶けない粉砂糖をふって完成。
シャーベットピンクのいちごのムースが
さわやかで今の季節らしいアントルメになりました。
一口、一口、
「美味しい、美味しい」の声が。
大好評でした。