お教室は「フレーズブラン」。
ホワイトチョコガナッシュと
いちごピュレのムースケーキ。
ビスキュイを焼くことから開始。
ガナッシュの上にムースを流し入れ
冷やし固めて完成。
爽やかなアントルメでした。
昨日、金沢への小旅行から帰ったばかりの生徒さんから
写真を見せてもらいながらの楽しいティータイムとなりました。
やはりお寿司は絶品だったそうです。
頂いた永平寺の胡麻豆腐、
さっそく美味しく頂きました。
ご馳走さまでした。
ホワイトチョコガナッシュと
いちごピュレのムースケーキ。
ビスキュイを焼くことから開始。
ガナッシュの上にムースを流し入れ
冷やし固めて完成。
爽やかなアントルメでした。
昨日、金沢への小旅行から帰ったばかりの生徒さんから
写真を見せてもらいながらの楽しいティータイムとなりました。
やはりお寿司は絶品だったそうです。
頂いた永平寺の胡麻豆腐、
さっそく美味しく頂きました。
ご馳走さまでした。