
「バナーヌショコラ」教室でした。
やっとお菓子が習えますとニコニコしながら生徒さん雨のなか到着でした。
ショコラビスキュイを焼いている間に
チョコレートガナッシュとホイップクリームを合わせたチョコレートクリームを作り
ビスキュイに塗り拡げたうえにバナナを一面にのせサンドして完成。
バナナとチョコはやはりベストマッチ。
美味しく頂きました。
4月、5月の2か月間お教室を休んでいたせいで
電車に乗るとちょっと緊張します。
つり革を触りたくなかったり、ぎゅうぎゅうに座りたくなかったりと
以前では考えられないようなことに気を使います。
ずっと通勤していた生徒さんによると解除宣言後、
やはり増えたそうです。
6/6の土曜日からお教室は本格再開です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます