![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/dc/764cca1e52769d66a4ccf6aaa852250c.jpg)
連日の小雪?あられ?の寒い朝でした。
お教室は「パリブレスト」。
パリとブレスト間の自転車レースを記念してできたお菓子です。
シュー生地を車輪を模して輪に絞り出しオーブンでしっかり焼きます。
クリームはアーモンドプラリネを混ぜ込んだムースリーヌ。
実習中に一口つまみ食いした生徒さん達「クリーム美味しい!!」と。
今日は洗い物が山のよう。
生徒さん達お疲れ様でした。
待ちに待ったティータイム。
初めての美味しいクリームの味と、大、大好評でした。
おしゃべりも笑いあり、へ~っと驚くことありと
和やかにくつろぎティータイムになりました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます