今日はとても気持ちのいい1日でした。
お教室は2回。
「ダークフルーツケーキ」教室を
今年は久しぶりに何教室か開く予定です。
ドライフルーツをラム酒に漬けたミックスフルーツが
ちょうど作りごろの状態になりました。
焼き上がりにたっぷりとシロップをしみこませて完成。
いつも小食な生徒さんのお一人まで
今日は2切れも召し上がっていました。
日にちを追うことに少しずつ味わいが深くなっていく
ダークフルーツケーキはパウンドの王道でしょうか。
楽天、日本一になりましたね。
仙台市民の人たちの熱狂は凄いの一言。
おめでとうございました。
お教室は2回。
「ダークフルーツケーキ」教室を
今年は久しぶりに何教室か開く予定です。
ドライフルーツをラム酒に漬けたミックスフルーツが
ちょうど作りごろの状態になりました。
焼き上がりにたっぷりとシロップをしみこませて完成。
いつも小食な生徒さんのお一人まで
今日は2切れも召し上がっていました。
日にちを追うことに少しずつ味わいが深くなっていく
ダークフルーツケーキはパウンドの王道でしょうか。
楽天、日本一になりましたね。
仙台市民の人たちの熱狂は凄いの一言。
おめでとうございました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます