前回余り美味しいと思わなかった肉巻きに再挑戦!
ここ
今回は中のあんに干し椎茸のみじん切りと干したオキアミと
玉子も入れてみました。
油揚げもすし揚げを使いました。
この方が手軽に巻けます。
今回は娘に教えながらやったから私はとても楽でしたよ。
真ん中にブロッコリーの芯を細切りにしたものを入れましたから
巻くのも楽でした。
焼くのも今回は水加減も良かったのかふんわりとした食感でしたよ。
他のオカズは
ツバスの刺身
魚の子の卵とじ
あんまり変わり映えしませんね
ここ
今回は中のあんに干し椎茸のみじん切りと干したオキアミと
玉子も入れてみました。
油揚げもすし揚げを使いました。
この方が手軽に巻けます。
今回は娘に教えながらやったから私はとても楽でしたよ。
真ん中にブロッコリーの芯を細切りにしたものを入れましたから
巻くのも楽でした。
焼くのも今回は水加減も良かったのかふんわりとした食感でしたよ。
他のオカズは
ツバスの刺身
魚の子の卵とじ
あんまり変わり映えしませんね