りんごを頂いたのがまだ残っていたので
ここに書いていたリンゴソースを思い出して作りました
作ってみると当然それを使いたくなる(・∀-)b⌒☆
というわけで豚コマを使って野菜を巻いて焼いて
上にリンゴソースを乗っけて少し蒸し焼きにしました
味付けは塩コショウとパルメザンです
冷凍庫をひっくり返してみるとペーストのカボチャが
まだ手つかずでした
ついでにポタージュスープを作って
いつものようなサラダをつけたらちょっとしたご馳走です^^
というわけで
35回目の結婚記念日のご馳走と致しました…(UU)
今投稿記事を見たら!
なんとまあボケボケ写真でしょ!
しかも美味しそうじゃない
ショッ━━━ΣΣヽ(*´□`)ノ━━━ク!!!
今日の大阪は今朝久しぶりに雪が積もったんですよ
バンザーイ!ヽ( ̄∇ ̄ヽ)♪ヽ( ̄∇ ̄)/♪(/ ̄∇ ̄)/♪バンザーイ!
降りませんからねえ 大阪ってところは^^;
雪で困る地域の方々には申し訳ないような(-_-; ン~
35年前の今日もこんな風に雪の朝でしたっけ
ボー( ▽ )・・・
ここに書いていたリンゴソースを思い出して作りました
作ってみると当然それを使いたくなる(・∀-)b⌒☆
というわけで豚コマを使って野菜を巻いて焼いて
上にリンゴソースを乗っけて少し蒸し焼きにしました
味付けは塩コショウとパルメザンです
冷凍庫をひっくり返してみるとペーストのカボチャが
まだ手つかずでした
ついでにポタージュスープを作って
いつものようなサラダをつけたらちょっとしたご馳走です^^
というわけで
35回目の結婚記念日のご馳走と致しました…(UU)
今投稿記事を見たら!
なんとまあボケボケ写真でしょ!
しかも美味しそうじゃない
ショッ━━━ΣΣヽ(*´□`)ノ━━━ク!!!
今日の大阪は今朝久しぶりに雪が積もったんですよ
バンザーイ!ヽ( ̄∇ ̄ヽ)♪ヽ( ̄∇ ̄)/♪(/ ̄∇ ̄)/♪バンザーイ!
降りませんからねえ 大阪ってところは^^;
雪で困る地域の方々には申し訳ないような(-_-; ン~
35年前の今日もこんな風に雪の朝でしたっけ
ボー( ▽ )・・・