いつもお昼はパンを食べるんです
大抵ケチャップにチーズという取り合わせなんですよ
以前は食パンを薄くスライスしてケチャップを塗り付け
そこにピザ用チーズを挟んで電子レンジでチンです
最近テーブルロールに目覚めて以来ずっとこれです
パンのように薄く切る必要もないし縦に切り目を入れるだけだし
ロールの香りがとてもいい感じ 歯触りも好きです
これにきなこミルクまたはミルクティで昼食です
最近はんぺんの記事を書いたようにちょっとハマっているんです
それで冷蔵庫のチーズを出そうとふと見たらはんぺんがあったし
これをパンの高さに合わせて切ってから横にスライスして
ケチャップとチーズを挟んでチンしました

ロールにちょっとケチャップがついてるでしょ(^w^) ぶぶぶ・・・
(・_・)エッ..?なんか気持ちワル!とか思われるかも^^;
私もどうかなあと思いつつ作ったんですけど だんなには好評!
ロールとはんぺんは食感が似ているしふわふわが好きな人には
意外と喜ばれるかもしれません
歯の悪いだんなが喜んだのですからお年寄りにもいいかも~
私はケチャップ味が好きですが マヨネーズ味が好きな人も多いかも^^
チンするよりトースターやロースターではんぺんに焦げ目をつけると
香りが良くなるかもしれません^^
以上・・・「かも」がずらりと並んだあやふや記事でした^^;
大抵ケチャップにチーズという取り合わせなんですよ
以前は食パンを薄くスライスしてケチャップを塗り付け
そこにピザ用チーズを挟んで電子レンジでチンです
最近テーブルロールに目覚めて以来ずっとこれです
パンのように薄く切る必要もないし縦に切り目を入れるだけだし
ロールの香りがとてもいい感じ 歯触りも好きです
これにきなこミルクまたはミルクティで昼食です
最近はんぺんの記事を書いたようにちょっとハマっているんです
それで冷蔵庫のチーズを出そうとふと見たらはんぺんがあったし
これをパンの高さに合わせて切ってから横にスライスして
ケチャップとチーズを挟んでチンしました

ロールにちょっとケチャップがついてるでしょ(^w^) ぶぶぶ・・・
(・_・)エッ..?なんか気持ちワル!とか思われるかも^^;
私もどうかなあと思いつつ作ったんですけど だんなには好評!
ロールとはんぺんは食感が似ているしふわふわが好きな人には
意外と喜ばれるかもしれません
歯の悪いだんなが喜んだのですからお年寄りにもいいかも~
私はケチャップ味が好きですが マヨネーズ味が好きな人も多いかも^^
チンするよりトースターやロースターではんぺんに焦げ目をつけると
香りが良くなるかもしれません^^
以上・・・「かも」がずらりと並んだあやふや記事でした^^;
