柿酵母のパン
出来ました
ほんのりオレンジの
柿の色です
きめ細かな 弾力のある
とてもよいパンです
酵母液の様子から
少し心配だった風味は特に問題なく
どろどろに分解した果実は生地の中で
焼き上げた時
柔らかさと甘味になったのではないかと思います
一次発酵に8時間
二次発酵に5時間
発酵を気長に待ちました
粉250gの少量で作ったのも
丁寧な作業をする上で
良かったと思います
柿酵母のパン
出来ました
ほんのりオレンジの
柿の色です
きめ細かな 弾力のある
とてもよいパンです
酵母液の様子から
少し心配だった風味は特に問題なく
どろどろに分解した果実は生地の中で
焼き上げた時
柔らかさと甘味になったのではないかと思います
一次発酵に8時間
二次発酵に5時間
発酵を気長に待ちました
粉250gの少量で作ったのも
丁寧な作業をする上で
良かったと思います