楽しみにしていた
梨の酵母は発酵力が弱く
24時間かけてようやく
焼くところまでたどり着きました
りんごで初めて酵母を起こしたときと
同じような具合
今回は
膨らむまで気長に待ち
悲惨なパンは
何とか免れましたが・・・
自家製酵母は
面白くもあり
むずかしくもあり ・・・
ー ☆ ー
干しかぼちゃの煮物
楽しみにしていた
梨の酵母は発酵力が弱く
24時間かけてようやく
焼くところまでたどり着きました
りんごで初めて酵母を起こしたときと
同じような具合
今回は
膨らむまで気長に待ち
悲惨なパンは
何とか免れましたが・・・
自家製酵母は
面白くもあり
むずかしくもあり ・・・
ー ☆ ー
干しかぼちゃの煮物