甘夏みかん 日向夏みかん 金柑が
日に日に黄色くなってきます
甘夏みかんと金柑は年末には
日向夏みかんは2~3月には
食べられるようになります
日向夏みかんは緑を帯びた黄色です
金柑は春に剪定をしたので
実が少ししか付いていません
ー ☆ -
キャベツ・ブロッコリーの
干し野菜生産中
赤いのは柿の皮です
漬物を漬けるときに使います
干しさつま芋
レーズンを入れて煮ました
干したさつま芋は煮崩れしません
甘夏みかん 日向夏みかん 金柑が
日に日に黄色くなってきます
甘夏みかんと金柑は年末には
日向夏みかんは2~3月には
食べられるようになります
日向夏みかんは緑を帯びた黄色です
金柑は春に剪定をしたので
実が少ししか付いていません
ー ☆ -
キャベツ・ブロッコリーの
干し野菜生産中
赤いのは柿の皮です
漬物を漬けるときに使います
干しさつま芋
レーズンを入れて煮ました
干したさつま芋は煮崩れしません