2月に
20数年ぶりにパンを焼いて
パンを焼く楽しさを思い出し
それから
自家製酵母に憧れ
酵母を起こす楽しさも加わり
せっせ せっせ
ワクワク しながら
焼いています
ライ麦・レーズンパン
ゆず酵母
クープが開くようになりました
パン生地が人肌ほどの温度もち生きてるように膨れゆきたり (3/2)
2月に
20数年ぶりにパンを焼いて
パンを焼く楽しさを思い出し
それから
自家製酵母に憧れ
酵母を起こす楽しさも加わり
せっせ せっせ
ワクワク しながら
焼いています
ライ麦・レーズンパン
ゆず酵母
クープが開くようになりました
パン生地が人肌ほどの温度もち生きてるように膨れゆきたり (3/2)