ゆず酵母の元種を使い
ゆず皮のみじん切りを練りこんで
焼きました
今度は
ゆずの香りがほんわりします
元種50% 砂糖10%
膨らみ 甘さ ・・・
私にはこの配合が合っていそうです
ー ☆ -
にんじんの干し野菜
小さいにんじん10本が
こんなにコンパクトになりました
味噌汁・スープなど手軽に使えます
ゆず酵母の元種を使い
ゆず皮のみじん切りを練りこんで
焼きました
今度は
ゆずの香りがほんわりします
元種50% 砂糖10%
膨らみ 甘さ ・・・
私にはこの配合が合っていそうです
ー ☆ -
にんじんの干し野菜
小さいにんじん10本が
こんなにコンパクトになりました
味噌汁・スープなど手軽に使えます