四捨五入で50( ̄▽ ̄)

らーめん・映画・鉄道

日本ラーメン協会( ドリームチーム )

2011-10-09 14:49:03 | 食・レシピ

日本ラーメン協会( <br />  ドリームチーム )

大つけ博にまた来ました。 一風堂×天神下 大喜。 鶏祭麺(チーサイメン)

1食800円。トッピングは味玉 ( 100円 )にしました。

豚骨×鶏のダブルスープ、濃厚でコクがあってうまい。

麺はローストしたふすまを混ぜた全粒粉。 細麺ながらモチモチしていて、スープにからんでうまい。

111008_130220

鶏つくねがナンコツが混ざっていてコリコリ感がいい食感、味もうまい。

味玉も黄身がトロトロでうまい。

111008_130003

おいしくいただきました。

ごちそうさまでした。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 麺屋いろは ( 池袋 ) | トップ | トッピング☆ガールズ2. 0 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事