![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/66/54b20f4efc2671bd5ca4a26e54770feb.jpg?1689161597)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/75/7b96dbeb439b9f35ee15a1d9dd5622c2.jpg?1689161611)
ヒヤゴクカワハギニボシ(1100円)、紅ズワイ蟹ミソの和え玉(400円)
限定のカワハギがあったので。
スープはサラサラだけど、旨味たっぷり、しっかりと冷えていて麺を食べる前にスープ飲み干したい感じ。
麺は細麺ストレートできれいに揃えられている。
噛んだときの食感がよくておいしい。
メンマはコリコリでいい味付け。
紅ズワイ蟹ミソの和え玉。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/75/45f2ac6ba9970f7dee92e772aba3f98b.jpg?1689161650)
よく混ぜてからいただきます。
細麺ストレートでポキポキ感でほどよい歯応え。
カニ味噌の旨味がたっぷり、残ったカワハギのスープにつけて食べてもおいしい。
おいしくいただきました。
ごちそうさまでした。
2023/7/12 61
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/7f/558049c994845a03b514025c23f1580f.jpg?1689161728)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/4b/9a4761b1d9d896109d1065ed0eff255c.jpg?1689161775)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/ee/cbe5196a0e54190715c2f3a67eb3e84a.jpg?1689161815)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます