ヒヤゴクカワハギニボシ(1100円)、紅ズワイ蟹ミソの和え玉(400円)
限定のカワハギがあったので。
スープはサラサラだけど、旨味たっぷり、しっかりと冷えていて麺を食べる前にスープ飲み干したい感じ。
麺は細麺ストレートできれいに揃えられている。
噛んだときの食感がよくておいしい。
メンマはコリコリでいい味付け。
紅ズワイ蟹ミソの和え玉。
よく混ぜてからいただきます。
細麺ストレートでポキポキ感でほどよい歯応え。
カニ味噌の旨味がたっぷり、残ったカワハギのスープにつけて食べてもおいしい。
おいしくいただきました。
ごちそうさまでした。
2023/7/12 61
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます